Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самой красивой деревней Владимирской области стал Клязьменский городок
Фото: globallookpress.com
Общество Владимирская область

Самой красивой деревней Владимирской области стал Клязьменский городок

Деревня из Ковровского района получит 150 тысяч рублей

Итоги традиционного конкурса «Самая красивая деревня Владимирской области» подвели 25 сентября. Лучшие деревни и села Владимирской области определялись в трех категориях - с численностью жителей до 150 человек, от 150 до 1000 жителей и более тысячи человек. На звание победителя претендовали 99 сел и деревень со всех районов региона: 47 в категории до 150 жителей, 46 покрупнее - в категории до тысячи жителей, и шесть – как населенные пункты в категории до 3500 человек.

Гран-при конкурса составляет 150 тысяч рублей, а призы за первые три места в каждой группе - 80, 50 и 30 тысяч рублей соответственно. Впрочем, в этом году поощрить решили всех участников, общий призовой фонд конкурса составил около миллиона рублей. Для каждой деревни придумали свою номинацию. «Самой молодой деревней» стало село Караваево Петушинского района, «Самая благоустроенная деревня» - Приволье Камешковского района,  деревня Смыково Судогодского района победила в номинации «Самая перспективная деревня». Деревню Станция Мстера Вязниковского района признали «Самой известной деревней», а деревня Васильевка Собинского района победила в номинации «Самая креативная деревня», где членов жюри встречали байкеры.

Часть победителей выбрали участники интернет-голосования. Так среди самых маленьких деревень большинство проголосовало за деревню Большое Иваньково Собинского района, в категории «до 1000 жителей» выиграло село Филипповское Киржачского района, а в категории до 3500 человек первое место заняло село Заречное Собинского района.

Первое место среди самых маленьких деревень заняла деревня Бродницы Суздальского района, среди населенных пунктов с численностью до 1000 человек победителем стало село Филипповское Киржачского района, а среди самых крупных  - село Илькино Меленковского района. А гран-при конкурса «Самая красивая деревня Владимирской области» выиграл Клязьменский городок Ковровского района, некогда бывший центром Стародубского княжества. Раньше самые красивые деревни находили в Судогодском, Собинском, Меленковском, а два последних года – в Камешковском районах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь