Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уголовное дело из-за выброшенного на мусорку бульдога в Краснодаре возбуждать не будут
ФОТО: HELP_BULLDOG/INSTAGRAM.COM
Общество

Уголовное дело из-за выброшенного на мусорку бульдога в Краснодаре возбуждать не будут

Состава преступления правоохранители не нашли

Собаку еще 11 января в районе «Баскет-Холла» обнаружили обычные прохожие. Бульдог, завернутый в мешок, лежал в мусорном баке. Глаза его были открыты, из пасти шла пена. Неравнодушные краснодарцы отвезли пса в ветклинику, а после придали огласке этот жуткий случай. Вскоре за дело взялись сотрудники полиции, они нашли и опросили хозяев собаки.

Последние владельцы животного пояснили, что собака гуляла на закрытом дворе их частного дома. Спустя некоторое время они обнаружили тело пса без признаков жизни.

Зоозащитники настаивали на том, чтобы было возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными». Однако после разбирательств правоохранители состава преступления не нашли, а потому и оснований для дальнейшего расследования нет.

 

– Согласно имеющимся медицинским заключениям, собака могла впасть в кому из-за синдрома диссеминированного внутрисосудистого свертывания, – сообщил официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко. - Именно поэтому владелец посчитал ее мертвой и выбросил тело в мусорный бак.

 

Однако хозяину может грозить штраф. Сейчас рассматривается вопрос о привлечении мужчины к административной ответственности по статье «Нарушение правил благоустройства, установленных органами местного самоуправления».
Напомним, в ветклинике пса выходили, подлечили.

- Не верится, какой большой путь прошел малыш за 8 дней... 8 дней борьбы за жизнь! Отважный боец. И, правда, возродился, как феникс из пепла, - отмечают волонтеры в соцсети.

Сейчас ему уже нашли новую семью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID