Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
12800 солдат примут участие в активной фазе учений «Запад-2021»
/ФОТО: MIL.BY
Политика Россия и Белоруссия

12800 солдат примут участие в активной фазе учений «Запад-2021»

10 сентября на белорусских полигонах началась активная фаза белорусско-российских учений.

Воинские учения, в которых принимает участие 12800 солдат , из них 2500 бойцов из ВС РФ и 50 десантников из Казахстана продлятся по 16 сентября.

За это время союзная группировка войск потренируется отражать удары условного противника восками ПВО, проведут тактическую высадку десантными войсками, испытают новые методы оборонительной борьбы.

На территории Беларуси под учения задействованы 230-й общевойсковой полигон Обуз-Лесновский, 174-й учебный полигон ВВС и войск ПВО Домановский, 210-й авиационный полигон Ружанский и полигон Брестский. 

Учения продолжатся также на 9 полигонах Российской Федерации. В общей сложности учебный бой примут более 200 тысяч бойцов союзной группировки.

Военные двух стран подчеркивают, что стратегическое учение «Запад-2021» носит сугубо оборонительный характер, и направлено исключительно на укрепление безопасности в регионе. 

Напомним, 10 сентября в резиденции «Дрозды» должно состоятся подписание 28-ми карт по интеграции Беларуси и России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Исторический документ по интеграции Беларуси и России будет подписан 10 сентября в Заславле Лукашенко объяснил, зачем Беларуси союз с Россией Минский общественный транспорт снабдили камерами слежения за водителями, которые нарушают ПДД
Загрузка...
Загрузка...

Обязательная вакцинация, локдаун, QR-коды и комендантский час: к чему нас готовят?
В прямом эфире: