Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
37-летний мужчина умер от коронавируса в Новосибирской области
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Коронавирус

37-летний мужчина умер от коронавируса в Новосибирской области

В третий раз оперштаб фиксирует за сутки 17 летальных исходов. Новых заразившихся - 391.

В Новосибирской области от коронавируса умер 37-летний мужчина, помимо него за сутки скончались ещё 16 человек. Умерли от ковида сразу 14 женщин. Их возраст, согласно данным оперштаба за 27 ноября, 47, 89, 79, 62, 78, 74, 68, 56, 67, 66, 73, 77 лет, ещё двум скончавшимся было по 86 лет. Также жертвами коронавируса в регионе стали мужчины, которым было 68 и 77 лет. Всего умерли 3753 человека

Выявлен 391 новый случай заражения новой коронавирусной инфекцией, всего с начала пандемии оперштаб насчитал 81542 случая, в том числе, у 8514 детей.

В инфекционных отделениях больниц НСО госпитализированы 4247 пациентов, у которых уже диагностирован ковид или только подозревается. Среди них 60 несовершеннолетних.

В отделениях реанимации на интенсивной терапии находятся 362 пациента. Переведы на ИВЛ – 54 человека.

Всего в Новосибирской области было сделано 2 987 270 исследований на коронавирус.

Ситуация по ОРВИ в регионе: за сутки было 5 854 обращения к медикам.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Коронавирус в Новосибирске и России: Сводка к 27 ноября 2021 года Вице-премьер Голикова заявила, что 6 регионов России практически безопасны от коронавируса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь