Авторизация
Новосибирск
А кто б ему дал торговаться? В Сети высмеяли утверждения Саакашвили, что Порошенко был готов обменять Крым
Фото: globallookpress.com
Политика

"А кто б ему дал торговаться?" В Сети высмеяли утверждения Саакашвили, что Порошенко "был готов обменять Крым"

Пользователи соцсетей высмеяли утверждения экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, что в 2014 году Петр Порошенко был готов обменять Крым на членство в ЕС. "А кто б ему дал торговаться?" - удивляются участники дискуссии и напоминают про "вашингтонский обком".

Пользователи соцсетей с недоумением отнеслись к заявлениям экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили о том, что в 2014 году Петр Порошенко был готов обменять Крым на членство в ЕС.

"А что, он мог не отдать Крым?" - спрашивают участники дискуссии, отмечая, что во время референдума 2014 года голос Порошенко не учитывался.

"А кто бы ему дал торговаться?! Обама? Кто его вообще из Госдепа спрашивал - торговаться или нет?" - пишут пользователи Сети, отмечая политическую несамостоятельность Порошенко.

Один из участников обсуждения прямо говорит, что "президента Украины раньше звали Байден, а теперь Пенс", а Порошенко не мог "отдать Крым", поскольку это не его уровень принятия решений.

Подписчики журналистки Юлии Витязевой, поднявшей тему "обмена Крыма" в Твиттере, также уверены, что после падения Порошенко непременно станет известно многое из его теневых дел.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Это чтобы случайно не признать, поддавшись минутной слабости?": В Сети недоумевают по поводу закона, запрещающего США признавать Крым Россией "В это я готов поверить": Гаспарян оценил признание Саакашвили о планах Киева обменять Крым
Загрузка...