Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Актёра фильма Зелёная книга Фрэнка Валлелонги нашли мёртвым на улице
Фото:Wes Eddy/AdMedia/Globallookpress
Происшествия Шоу-бизнес

Актёра фильма "Зелёная книга" Фрэнка Валлелонги нашли мёртвым на улице

В Нью-Йорке нашли мёртвым мужчину, которого не сразу удалось опознать. Только через четыре дня полиция выяснила, что это известный актёр.

Американского актёра Фрэнка Валлелонги нашли мёртвым утром в понедельник на улице в Нью-Йорке. Опознать его смогли не сразу. Полиции потребовалось несколько дней, чтобы установить личность погибшего, написало издание Deadline.

Пока причину смерти не установили, но известно, что эксперты не обнаружили явные признаки повреждений или насильственной смерти.

Напомним, фильм "Зелёная книга" вышел в 2018 году. Это реальная история отца актёра — гангстера Фрэнка Валлелонги по кличке Тони Болтун. Итальянец-вышибала сопровождал известного джазового пианиста Дона Ширли во время его путешествий по Америке 1960-х.Кинокартина получила "Оскар" за лучший фильм.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что известный актёр Сергей Астахов заверил, что его имени никогда не будет в пресловутом перечне "запрещённых артистов", которые в той или иной степени выступают против спецоперации. Он отметил, что любит свою Родину, поскольку родился здесь.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Торопилась на автобус: Машина сбила девушку в Первомайском районе Новосибирска Могла уехать в Новосибирск: 17-летнюю жительницу Томской области ищут больше двух недель Ушёл добровольцем: Депутат Сергей Голиков из Новосибирской области погиб в СВО

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь