Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Александр Лукашенко отверг все надуманные обвинения оппозиции против него
Фото: пресс-служба администрации Президента
Политика

Александр Лукашенко отверг все надуманные обвинения оппозиции против него

Президент Беларуси опроверг всю информацию в отношении него, связанную с коррупцией.

 В четверг, 29 июля, президент Беларуси Александр Лукашенко, рассматривая кадровый вопросы страны, опроверг все версии в отношении него, связанные с коррупцией. Он заявил, что государственный чиновник его уровня и чуть пониже, должен быть предан своему народу. Это главное требование к чиновнику, который находится непосредственно у власти, передает пресс-служба администрации президента.

 Белорусский лидер считает, что человек, находящийся у власти, не должен ни на минуту не забывать о преданности своему народу и своему государству.

 Лидеры оппозиции могут говорить что угодно, особенно когда дело касается коррупции. Мне можно приписать любые фейки, но только не предательство граждан нашей страны,

 - отметил Александр Лукашенко.

 Глава Беларуси сказал о том, что обвинять его в коррупции беспочвенно и бессмысленно. Человека, который родился в деревне и вырос на улице, власть не может испортить.

 Прошлый год нас многому научил. Прежде всего тому, что у власти должны стоять профессионалы и достойные люди. Вот каждый здесь находящийся считается профессионалом. Еще надо быть честным и преданным тому делу, которому вы посвятили свою жизнь,

- считает лидер Беларуси.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Белорусские милиционеры вычислили в Вилейке агронома-коноплевода В районе, где белорусские пожарные тушат торфяники, заканчивается вода Лукашенко меняет Конституцию: ждем присоединения к России?