Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алтайские подростки устроили пикник и сожгли гвоздику у Вечного огня в Парке Победы
фото:Elena Mayorova/Globallookpress
Общество

Алтайские подростки устроили пикник и сожгли гвоздику у Вечного огня в Парке Победы

В Парке Победы в Горно-Алтайске произошёл инцидент, который привлёк внимание прокуратуры и полиции. Местные подростки сожгли гвоздику на Вечном огне и выложили своё "достижение" в соцсети.

В Горно-Алтайске две девочки-подростка решили скоротать холодный зимний вечер у Вечного огня, а заодно взяли гвоздики, лежащие вокруг и начали жечь. Всё это сопровождалось смехом и улыбками. Свой поступок они посчитали нужным выложить в соцсети, чтобы, как можно больше людей узнали о их "подвиге". Его разместили 9 декабря в телеграм-канале "Республика Алтай в Telegram". Местные жители в комментариях осудили девочек.

Видеопубликацией заинтересовались правоохранительные органы. Сейчас этим вопросом занимается региональное МВД и прокуратура. Полиция устанавливает личности девочек. В телеграм-канале Прокуратуры республики Алтай указано, что "организована проверка по видеопубликации, из которой усматривается, что подростки устроили "пикник" в парке Победы".

Мэр Горно-Алтайска Юрий Нечаев отметил, что этот инцидент, который произошёл накануне 9 декабря – Дня Героев Отечества, не должен оставаться незамеченным. Он предложил рассказать девочкам "о подвигах пионеров-Героев, о Нюрнберге" и показать другие материалы. Глава города надеется, что "в душе этих подростков, обязательно что-то всколыхнётся и таких повторов не будет", пишет "КП Барнаул".

Известно, что за последние несколько лет это уже не первый инцидент в Парке Победы Горно-Алтайска. До это здесь несколько раз сжигали венки на мемориале, пишет gorno-altaisk.info.

Отметим, что алтайские подростки повторили "подвиг" новосибирских сверстников, которые также устроили пикник у Вечного огня на Монументе Славы. "Царьград Новосибирск" рассказывал, что подростки грелись у Вечного огня, курили вейп, сорили шелухой от семечек, проявив, таким образом, неуважение к мемориалу. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новосибирские росгвардейцы получили медали и ордена после возвращения со спецоперации Светящиеся коридоры за 2,9 млн рублей хотят установить в Театральном сквере Новосибирска "Мы одна большая семья": Новогодние подарки для детей отправят из Новосибирска в ЛНР

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь