Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Автомобиль из фильма «Назад в будущее» продают в Новосибирске за 400 тысяч рублей
Фото:ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Общество

Автомобиль из фильма «Назад в будущее» продают в Новосибирске за 400 тысяч рублей

Это единственная в мире модель легендарного автомобиля в масштабе 1 к 8. Для того, чтобы собрать DeLorean DMC-12 новосибирцу потребовалось 130 выпусков журнала для поклонников фильма "Назад в будущее" и много других дополнительных деталей

Новосибирец продаёт на "Авито" за 400 тысяч рублей модель автомобиля DeLorean DMC-12 из фильма "Назад в будущее", которую он сделал своими руками. Другой подобной модели в масштабе 1:8 в мире нет, потому что мастер дополнил её многочисленными авторскими деталями. В объявлении мастер указал 30 улучшений, которые он сделал, но это ещё неполный список, уточнил он. 

Фото: скриншот "Авито"

Например, только корпус машины стоит около 75 тысяч рублей. Для того, чтобы собрать все детали новосибирец Артём Ужайкин выписал 130 номеров журнала для поклонников фильма. К каждому номеру прилагалась одна деталь. Аналогичные были использованы для создания машин, которая снималась в кино.

Житель Новосибирска усовершенствовал типовую модель, добавил подсветку, шума-звуковые эффекты, установил парогенератор и даже заказал в машину коврики. К машине прилагается ПДУ.

Со своей авторской работой новосибирец выиграл международный конкурс моделей автомобиля DeLorean DMC-12. За победу в нём он получил 3D-принтер.

Мастер сомневается, что найдётся реальный покупатель, но он не готов оценить свой труд в меньшую сумму.

Мужчина поделился с "Сибкрай", что сейчас намерен собрать модель космического корабля Тысячелетний сокол из культового фильма "Звездные войны".

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что новосибирец продаёт за 50 млн рублей салфетку из KFC, которой, якобы, не воспользовался президент России Владимир Путин.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Известный девелопер из Новосибирска продаёт торговый павильон на привокзальной площади "Роснано" продаёт здание своего завода в Новосибирске за 1 млрд рублей Сестра погибшего в Новосибирске скульптора Самарина продаёт информацию от покойного