Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Байден уделил Тихановской всего 15 минут. Она оправдалась: слишком занят
Steffi Loos/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

Байден уделил Тихановской всего 15 минут. Она оправдалась: слишком занят

Президент США Джо Байден смог уделить белорусской оппозиционерке Светлане Тихановской всего 15 минут. Она оправдалась перед журналистами: американский лидер был слишком занят.

Тихановская прокомментировала переговоры с Байденом, которые состоялись в среду, 28 июля. В разговоре с журналистами американской радиовещательной корпорации "Голос Америки"* оппозиционерка заявила, что встреча проходила в доброжелательном ключе.

Да, я встретилась с президентом США. Вы знаете, насколько плотное расписание у президента Байдена. Времени мы провели вместе немного, порядка 15 минут, но это была очень тёплая встреча, - отметила она.

Видео с комментарием Тихановской выложила у себя в Telegram телеведущая Ольга Скабеева.

Ранее оппозиционный украинский видеоблогер Ольга Шарий отметила, что самопровозглашённый "президент" Белоруссии Тихановская оказалась важнее для США, чем законно избранный президент Украины Владимир Зеленский. Ведь американский лидер смог найти время для встречи с "президентом Светой", а встреча с Зеленским отложена до конца августа.

Напомним, что Тихановская проиграла на президентских выборах в Белоруссии в августе прошлого года, после чего бежала в Литву, откуда начала организовывать массовые беспорядки на родине. Несмотря на отсутствие хоть какого-либо государственного статуса, Тихановскую активно принимают в западных странах. С ней, в частности, уже встречались канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон.

* "Голос Америки" включён в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Смерть из-подо льда. Учёные могут погубить человечество "Шах и мат": Новый истребитель одержал победу над Силуановым и Набиуллиной