Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Байден заявил о зависимости России от Китая: Пушков объяснил, почему это не сработало
Фото: Sascha Steinach via www.imago-im/Globallookpress
Политика Встреча Путина и Байдена

Байден заявил о зависимости России от Китая: Пушков объяснил, почему это не сработало

Байден призвал Путина задуматься о зависимости России от Китая. "Этот аргумент, подсказанный Байдену американскими экспертами по России типа Макфола, вообще не работает", - отметил Пушков, напомнив про "послужной список" США.

Президент США Джо Байден на встрече с главой России Владимиром Путиным призвал задуматься, следует ли Кремлю увеличивать зависимость от Китая, рассказала замгоссекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд. Её слова прокомментировал русский сенатор Алексей Пушков.

По его мнению, ещё до саммита двух лидеров было ясно, что США хотят предотвратить сближение России и Китая. Поэтому раздававшая на Майдане печеньки Нуланд и выступила с таким заявлением.

Не думаю, что дело президента США - давать нам такого рода "советы". Мы и сами разбёремся,

 - написал Пушков в своём Telegram-канале.

Он добавил, что в любом случае призыв президента США, который ему был подсказан "экспертами по России" вроде экс-посла Майкла Макфола, всё равно не работает. Потому что Россия видит от США лишь санкции, давление и угрозы, а в придачу ещё и "цветные революции" в соседних странах.

И при таком послужном списке враждебных действий Вашингтон хочет запугать нас потенциальной зависимостью от Китая? Странная логика,

 - резюмирует Пушков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Бойтесь президентов, дары приносящих: Страшный сигнал зашифрован в подарках Байдена Путину
Загрузка...
Загрузка...