Авторизация
Новосибирск
Блогер значительно умнее: Добровинский сравнил Эдварда Била с Ефремовым
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Блогер значительно умнее": Добровинский сравнил Эдварда Била с Ефремовым

Адвокат Александр Добровинский сравнил инциденты с участием Эдварда Била и Михаила Ефремова, заявив, что между ними есть существенная разница: "Блогер значительно умнее".

Сравнивая линии поведения устроившего страшное ДТП блогера Эдварда Била и виновника подобного происшествия Михаила Ефремова, адвокат Александр Добровинский отметил важные различия. По словам Добровинского, тактика Ефремова и его адвоката была откровенно глупой и бессмысленной, чего нельзя сказать о защите блогера.

Адвокат напомнил, что во время расследования Ефремов не признавал вину, пытаясь доказать, что на водительском месте сидел не он. "Вместе <с адвокатом> шарахались от вещей, которые им указывал суд, подставляли свидетелей", - перечислил Добровинский в беседе с Радио "КП".

"Они считали, что выйдут сухими из воды, а знакомства Ефремова помогут избежать наказания", - уверен адвокат. А вот блогер свою вину сразу признал, и теперь его защита сделает всё, чтобы договориться с потерпевшими полюбовно, добавил Добровинский.

"Я думаю, что блогер значительно умнее, защита значительнее умнее защиты Ефремова. Я думаю, что они договорятся", - подчеркнул юрист.

Напомним, актёр Михаил Ефремов отбывает срок за совершение ДТП в нетрезвом виде в начале июня прошлого года. В результате происшествия погиб человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Зарплата – $1500: Во Вьетнаме заждались русских, чтобы устроить им "тот ещё ад" Живу в "бараке", ем "поганку" и "каки": Вам смешно? Сейчас будет грустно
Загрузка...