Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Более 60 автобусов получат школы Новосибирской области до конца 2021 года
ФОТО: NSO.RU
Общество

Более 60 автобусов получат школы Новосибирской области до конца 2021 года

62 автобуса марок ГАЗ и ПАЗ получат образовательные учреждения районов Новосибирской области для подвоза учеников из отдалённых сёл и деревень. Они буду оборудованы навигационной системой ГЛОНАСС и тревожными кнопками

В Новосибирскую область поставлены 62 школьных автобуса для общеобразовательных организаций, передача первой партии из 20 школьных автобусов марки ГАЗ представителям 14 районов началась уже сегодня, 18 октября. До конца 2021 года в образовательные организации Новосибирской области будут переданы ещё 42 школьных автобуса марки ПАЗ.

Транспорт поступил в регион согласно распоряжению правительства России, приказ о передаче техники школам уже подписан областным Минобром. Первые 20 машин получат Венгеровский, Доволенский, Карасукский, Каргатский, Колыванский, Краснозёрский, Куйбышевский, Ордынский, Сузунский, Татарский, Усть-Таркский, Чановский, Черепановский, Чулымский районы.

Как отметили в региональном правительстве, автобусы предназначены специально для перевозки детей, оборудованы тахографми и системой спутниковой навигации ГЛОНАСС с возможностью подачи экстренного тревожного сигнала.

 

В целях обеспечения доступности качественного образования ежедневно из 831 населенного пункта Новосибирской области, не имеющего образовательных организаций на своей территории, организован подвоз более 13 000 детей к 423 базовым школам. На 687 школьных маршрутах задействовано 540 школьных автобусов. Министерством образования Новосибирской области проводится ежедневный мониторинг подвоза обучающихся.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Четыре школы и 200 классов в Новосибирской области отправили на "дистанционку" Под Новосибирском наказаны виновные в высадке трёх школьниц из автобуса