Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Болельщики заступились за русских саблисток после жалоб француженки
Фото: sport.nso.ru
Спорт

Болельщики заступились за русских саблисток после жалоб француженки

Саблистки из России принесли стране очередное золото, но это вызвало странную реакцию у соперниц.

В субботу, 31 июля, женская сборная России по фехтованию, в составе которой выступала уроженка Новосибирска София Позднякова, в напряжённой борьбе завоевала золотые медали на олимпиаде в Токио, но соперницы назвали их "обманщицами".

В финале наши саблистки противостояли спортсменкам из Франции. После триумфа сборной России французская саблистка Сесилиа Берде в интервью парижскомуспортивному изданию L'Équipe заявила о том, что русские спортсменки "обманщицы".

По мнению Берде, сборная России получила олимпийское золото благодаря хитрой тактике. Француженка утверждает, что как только они начинали доминировать, сборная России брала тактическую паузу по различным предлогам. Берде заметила, что этот метод нужно брать на вооружение и её сборной.

Саблистка утверждает, что её соперница Ольга Никитина в момент поединка сильно паниковала. В качестве довода она привела необычно чёрный цвет глаз Никитиной.

В то же время Сесилиа Берде заявила, что сборная России приехала в Токио на пике спортивной формы, это и позволило им победить. Скорее всего, интервью было дано на эмоциях после обидного проигрыша, но новосибирцы в соцсетях принялись защищать русских спортсменок и сборную страны в целом.

"Они несомненно молодцы!!!! Бесит наша государственность, которая просто молчит на эти [...] спортивные унижения", - сокрушается житель города Вячеслав Кошелев.

"Кто там еще не поплакался про коварных русских? Слушайте Чайковского, ребята - вам ведь этого хотелось?!" - спрашивает пресс-секретарь Новосибирского метрополитена Владимир Кузменкин.

Артём Григораш грустно предположил, что вслед за обвинениями француженки последуют и обвинения в использовании допинга.

Сотрудник 25-й медсанчасти Новосибирска Аркадий Измайлов в разговоре с журналистам Царьграда был более обстоятельным.

"Напрасно француженка упрекает наших в использовании тактических приёмов. Победы всегда зависят от тактики, вспомните тайм-ауты в хоккее или в баскетболе. Обман в фехтовании практически невозможен, а то, что у сборной Франции не выдержали нервы — это не проблема сборной России", - считает Измайлов.

Ранее Царьград рассказал о подробностях нападения на пассажира автобуса в Новосибирске.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Новосибирске начали вставлять стёкла в переход к станции "Спортивная" Тёплая погода с дождями и грозами ожидается в Новосибирске в первую неделю августа Новосибирская саблистка София Позднякова стала двукратной олимпийской чемпионкой
Загрузка...
Загрузка...