Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бульонные кубики, сало и кабачки – залог успешной «стачки»
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика

Бульонные кубики, сало и кабачки – залог успешной «стачки»

В соцсетях распространяется список продуктов, которыми надлежит запастись «невероятным» белорусам, намеревающимся участвовать в «стачке».

В телеграм-канале «Желтые сливы» опубликовали перечень продуктов, напоминающий список покупок для участия в походе. Именно с такой «продовольственной корзиной» сердобольные стачкомы предлагают белорусам уходить в стачку. Даже при беглом взгляде заметно, что список очень скуден – как по номенклатуре, так, очевидно, и по объему.

Иначе говоря, символического запаса кабачков, сала, сахара и бульонных кубиков, по аналитическим выкладкам «стачечного комитета», для победы «невероятных» белорусов будет достаточно. Видимо, их расчеты показали, что успех не за горами – вопрос пары недель.

«Ну что сказать. Те, кто ушел в стачку год назад, когда к ней Света-Котлета призывала, до сих пор на такой пачке держатся. А полторы тысячи долларов, которые обещались протестующим, закончились очень быстро», – отмечают по данному поводу в телеграм-канале.

Ранее «Царьград. Беларусь» писал о том, что оппозиция предрекала Республике очередные санкции. По их мнению, после Евросоюза пожелают наложить взыскания Соединенные Штаты Америки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Никак не угомонится: Тихановская продолжает обивать пороги Европарламента Автомобиль главы Комитета судебных экспертиз сожгли в Минске Тихановская не против, если Европа экономически задушит Беларусь

COVID-19 всё? В Центре Гамалеи увязали конец пандемии со штаммом "омикрон"
В прямом эфире: