Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Целенаправленно идём к новому локдауну. Врач не исключил принудительную вакцинацию
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Вакцина правды Медицина

"Целенаправленно идём к новому локдауну". Врач не исключил принудительную вакцинацию

Появляются сообщения, что московские власти всерьёз обсуждают возможность ввода режима ограничений, передала Олеся Лосева: "Целенаправленно идём к новому локдауну". Между тем врач Дмитрий Омутных не исключил принудительную вакцинацию.

Коронавирус никуда не ушёл, он по-прежнему с нами и становится всё более агрессивным, заметила ведущая Царьграда Олеся Лосева в программе "Вакцина правды".

У 90% заболевших COVID-19 в Москве выявили индийский штамм. Он действует гораздо быстрее и мощнее, чем уханьский, заявил мэр столицы Сергей Собянин. Сегодня город обновил максимум - более 9 тысяч заболевших за сутки. По России цифра - 17 тысяч.

Это притом что у нас есть альтернатива: мы можем прививаться. Но почему-то многие граждане не хотят этого делать, по-прежнему много антипрививочников, и потому процесс вакцинации тормозится, заметила ведущая "Первого русского":

И мы с вами идём целенаправленно к новому локдауну.

Согласно источникам журнала Forbes, московские власти всерьёз обсуждают возможность ввода режима ограничений. Об этом изданию сказали три собеседника.

Ситуацию в эфире программы оценил врач, лидер проекта "Врачи - за правду!" Дмитрий Омутных. По его мнению, "ситуация достаточно угрожающая", однако говорить о новом локдауне, скорее всего, пока преждевременно.

Специалист считает, что власти примут все наиболее щадящие методы для того, чтобы избежать каких-то жёстких мер и при этом нормализовать эпидемиологическую обстановку:

Но цифры говорят сами за себя. Сейчас мы говорим в том числе о принудительной вакцинации и рассматриваем вакцинацию как альтернативный и один из самых действенных методов профилактики. Только популяционный иммунитет может нас уберечь от каких-то серьёзных осложнений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Царьград защищает правду и Следственный комитет России. Закон не должен подчиняться диаспорам
Загрузка...