Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чиновники Минприроды были тайными членами охотничьих клубов в Ростовской области
Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look/Global Look Press
Борьба с коррупцией

Чиновники Минприроды были тайными членами охотничьих клубов в Ростовской области

О конфликте интересов сотрудники ведомства как-то позабыли.

Сотрудников управления развития охотничьего хозяйства и использования объектов животного мира Минприроды Ростовской области уличили в грубом несоблюдении антикоррупционого законодательства.

Как выяснилось в ходе соответствующей проверки, они фактически напрямую входили в правовой клинч между исполнением служебных обязанностей и частным присутствием в сфере, которую сами же должны регулировать.

"В ходе проверки выяснилось, что чиновники состояли в качестве членов охотничьих обществ, на постоянной основе уплачивали членские сборы, приобретали разрешения на добычу охотничьих ресурсов в угодьях, на территории которых они осуществляли полномочия по госконтролю", - сообщили Царьграду в межрайонной природоохранной прокуратуре Ростовской области.

Причём, сотрудники ведомства даже не поставили в известность своего непосредственного руководителя - министра природных ресурсов Ростовской области Михаила Фишкина - о возможном конфликте интересов.

Сейчас, по представлению прокуратуры, виновные привлечены к дисциплинарной ответственности, а билеты «тайных» членов охотничьих клубов придётся сдать.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Мэрия Ростова-на-Дону заплатит 150 тысяч рублей, чтобы узнать мнение горожан о коррупции Путин навсегда закрыл коррупционерам путь в депутаты В Ростовской области задержан прокурор района при получении взятки более 1 млн рублей

Добить северные города и избавиться от людей: подробности плана Голиковой
В прямом эфире: