Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Читинский инспектор УФНС разгласил налоговую тайну и получил два года условно
Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

Читинский инспектор УФНС разгласил налоговую тайну и получил два года условно

Сотрудники ФСБ пресекли незаконную деятельность группы лиц, связанную с неправомерным доступом к компьютерной информации и разглашением конфиденциальных сведений.

Как стало известно "Царьград Забайкалье", в августе 2021 года был вынесен приговор суда старшему государственный налоговому инспектору правового отдела Межрайонной ИФНС России №2 по городу Чита и его сообщнику - жителю краевой столицы.

Силовики установили, что в 2020 году налоговик незаконно подключился к внутренним информационным ресурсам УФНС и зарегистрировал на своего знакомого предпринимателя юридическую компанию. Получив доступ к материалам налоговых проверок, инспектор через своего сообщника предоставлял платные услуги по консультированию по способам уклонения от уплаты налогов.

Ушлые компаньоны рассказывали не менее ушлым предпринимателям, как изготовить фиктивные отчеты, декларации, а также обжаловать решения налоговых органов в суде. Доход компании от данной противоправной деятельности составил 410 тыс. рублей. Еще примерно такую же сумму "консультанты" планировали получить, но не успели - их контору "накрыли".  

Уголовные дела были возбуждены и расследовались следственным отделом УФСБ. Суд признал налогового инспектора виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 183 и ч. 3 ст. 272 УК России и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно. Его сообщник-коммерсант теперь будет вынужден выплатить штраф в размере 100 тыс. рублей.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...