Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что сейчас с Мариной Хлебниковой: врачи дали новый прогноз
Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press
Культура

Что сейчас с Мариной Хлебниковой: врачи дали новый прогноз

Что сейчас с Мариной Хлебниковой интересуются многие. Исполнительница чудом выжила в пожаре, который случился в ее московской квартире. Ранее говорилось о том, что она чувствует себя плохо.

Певица была подключена к аппарату ИВЛ. Кроме того, говорилось о ее многочисленных ожогах, в том числе лица.

Ее представители внесли ясность в состояние исполнительницы.

Марина дышит сама (не ИВЛ, не искусственная кома), её состояние стабилизируется с каждым днём, и полученные травмы постепенно заживают. Путь к восстановлению будет небыстрым, — добавил менеджмент.

Они также отметили, что постоянно читают о Марине негативные статьи с заголовками, поэтому будут публиковать официальную информацию на личных страницах. 

Пока что к звезде 90-х никого не пускают, кроме родных, но они уже успели пообщаться с певицей и отметить положительную динамику. Теперь только родные могут рассказывать, как она себя чувствует. 

К слову, трагедия с Хлебниковой произошла в ноябре. По предварительным данным, в ее команте случился пожар, а сама артистка была в это время там. Она чудом осталась жива благодаря слаженной работе спасателей. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Врачи раскрыли новые цифры детской смертности от коронавируса в Петербурге Стало известно, когда поступит в Петербург вакцина для подростков "Спутник M" Список катков в Санкт-Петербурге в 2021 году: адреса и режим работы
В шаге от войны: Планы Запада перестали быть тайной
В прямом эфире: