Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чтобы эскапады поляков воспринимались с иронией: Герой России нашел способ борьбы с пропагандой в Европе
Фото: globallookpress.com
Политика Эксклюзив

"Чтобы эскапады поляков воспринимались с иронией": Герой России нашел способ борьбы с пропагандой в Европе

Как заявил председатель президиума "Офицеров России" Герой России Сергей Липовой, в Европе историю подменили пропагандой, а за безвизовый режим Украина, Польша и Прибалтика будут делать все, что им скажут на Западе. Поэтому России нужно заниматься просвещением молодежи, "чтобы эскапады поляков воспринимались с иронией".

Председатель президиума "Офицеров России" Герой России генерал-майор Сергей Липовой прокомментировал Царьграду последние действия Польши, направленные против России.

Напомним, власти Польши отказались приглашать представителей России на мероприятия, приуроченные к 80-летию начала Второй мировой войны.

Как заявил глава канцелярии президента страны Кшиштоф Щерский, Варшава разослала приглашения государствам, с которыми она сегодня работает на благо мира, якобы основанного на соблюдении международного права. При этом Москву Польша считает агрессором, нарушившим договоренности в 1939 году, и "самой большой угрозой" сегодня.

Как отметил Липовой, процесс ревизии истории происходит не только на Украине и в Прибалтике, но и во всех странах Европы, многие из которых в годы Второй мировой войны воевали на стороне Адольфа Гитлера. Например, в Польше, Венгрии и Румынии.

"Именно поляки заключили с немцами пакт о ненападении еще в 1934 году. Именно польская "Армия Крайова" уничтожала советских партизан на территории Беларуси и Украины. И этот факт не нужно замалчивать – это было! В этом отношении они мало чем отличались от УПА Степана Бандеры. При этом никаких слов покаяния от поляков за сотрудничество с немцами мы не дождались. Как и не дождались слов благодарности в адрес руководства СССР, подарившего Польше 25% исконно немецких земель", - подчеркнул эксперт.

По мнению генерал-майора, на Западе историю подменили пропагандой. А за безвизовый режим Украина, Прибалтика и Польша будут делать все, что им скажут их партнеры.

Поэтому Москве не стоит ожидать того, что "мозги на место" встанут сами. Акцент необходимо делать на просвещении молодежи внутри России.

"Чтобы подобные эскапады поляков воспринимались с иронией", - описал он способ борьбы.

Напомним, деятельность УПА запрещена в России.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Россия продолжает быть толстовцем": Гаспарян призвал ответить на попытку Латвии реабилитировать "рижского мясника" Они понимают, что творят кощунство: Эксперт объяснил, почему Польша не пригласила РФ на годовщину Второй мировой войны "Пора перестать строить из себя святых": Эксперты призвали Россию ответить на польские обвинения в "агрессии"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь