"Дайте хоть немножко заработать": Владелец торгового центра Валерий Меладзе попросился на корпоратив

  • Дайте хоть немножко заработать: Владелец торгового центра Валерий Меладзе попросился на корпоратив
Фото: Russian Look/Globallookpress

Певец Валерий Меладзе вновь заявил, что звёзды сейчас находятся в бедственном положении, и пожаловался на отсутствие концертов и корпоративов. Артист, у которого любопытные нашли недавно особняк и даже торговый центр, попросил дать обнищавшему шоу-бизнесу "хоть немножко заработать".

История с призывом Валерия Меладзе бойкотировать "новогодние огоньки" получила продолжение. Теперь певец, напротив, призывает всех дать артистам "хоть немножко заработать" на праздничных концертах и корпоративах.

В эфире передачи "Личные связи" Меладзе заметил, что корпоративы крайне важны не только для артистов, но и для самих людей, поскольку они там отдыхают и веселятся. А без таких мероприятий жизнь превращается в сплошные серые будни.

Артист пояснил, что именно ради положительных эмоций зрителей звёзды шоу-бизнеса и участвуют в таких вечеринках. Но при этом не забыл добавить, что корпоративы являются также основным источником дохода для музыкантов. По крайней мере, многие его коллеги мечтали хоть "немножко заработать денег" на новогодних корпоративах, поскольку за год они недополучили около 95 процентов прибыли.

Меладзе не удержался от критики в адрес простых людей, которых возмутили его жалобы на безденежье. Он подчеркнул, что индустрия развлечений занимается крайне важным делом и даже помогает решить демографические проблемы: "Мне много раз говорили: "Под вашу музыку мы познакомились, и теперь у нас семья". А теперь, в трудные времена, на артистов якобы никто не обращает внимания.

Известный певец добавил, что работы сейчас нет ни у очень популярных артистов, ни у тех, кто попроще.

Напомним, ранее Валерий Меладзе предложил артистам бойкотировать съёмки новогодних музыкальных программ, чтобы люди обратили внимание на бедственное положение шоу-бизнеса. Однако его предложение вызвало раздражение в обществе, а позже стало известно, что у самого Меладзе в собственности не только роскошный особняк на Рублёвке, но и торговый центр в Москве, а также внушительная "заначка" на чёрный день.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Не только особняк на Рублёвке: У "бунтаря" Меладзе нашли внушительную заначку

"У церкви с детьми встану": Шукшина отказалась уподобляться Меладзе

"Что было в голове у Валерия...": Музыкальный критик объяснил "бунт" Меладзе

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация