Авторизация
Новосибирск
Дано указание показывать самое худшее: После слов Пугачёвой о Маниже у людей разыгралась фантазия
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество Скандал на Евровидении

"Дано указание показывать самое худшее": После слов Пугачёвой о Маниже у людей разыгралась фантазия

Алла Пугачёва оценила песню Манижи "Русская женщина". После этого у людей разыгралось воображение. "Дано указание показывать самое худшее", - пишет народ.

В эфире YouTube-шоу "Музыкалити" Пугачёва заявила, что песня "Русская женщина" как раз для Евровидения", но её неплохо бы дополнить. В качестве одного из вариантов народная артистка предложила такой: "Знаю, что я ничего не получу, но я русская женщина, плевала я на всё". Эти строчки певица предложила вставить в самое начало песни Манижи.

В комментариях "РИА Новости" после такой информации у народа разыгралась фантазия. Один из посетителей сайта вспомнил фильм "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди". В одной из сцен американцам показывают колхоз с разрушенными зданиями и одной еле живой коровой. Те интересуются, неужели в России все колхозы такие. Русский генерал отвечает, что прошли времена, когда гостям показывали лучшее. Теперь указание совершенно противоположное.

"Теперь дано указание показывать всё самое худшее, - цитирует персонажа из фильма Дмитрий Крылов и проводит аналогию. - И с Евровидением так: прошли те времена, когда страны отправляли туда лучших исполнителей с лучшим репертуаром. Теперь дано указание отправлять самое худшее".

"Зачем же так унижать русских красавиц? От этого текста в глазах прям образ какой-то бабы с папиросиной во рту!" - прокомментировал слова Пугачёвой Алексей Карасёв.

Этот же пользователь чуть ниже рассказал, что ему вдруг вспомнился персонаж из сказки "Морозко".

"Пытаюсь представить от неё (Настеньки. - Ред.) "мне плевать на всё", но не получается", - признался он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Про Русский Север забыли. Стратегия правительства грозит ударом по демографии Война за русский цифровой суверенитет: Царьград на передовой
Загрузка...