Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дело новосибирца, сбившего женщину с коляской, переквалифицировали на другую статью
ФОТО: Anton Kavashkin/Russian Look
Происшествия

Дело новосибирца, сбившего женщину с коляской, переквалифицировали на другую статью

Следствие смягчило статью Уголовного кодекса, которую вменяют новосибирцу, наехавшему на автомобиле на женщину с коляской во дворе жилого доме. Теперь следователи считают это преступлением средней тяжести

В громком деле водителя автомобиля, который сбил во дворе дома маму с коляской, произошёл неожиданный поворот. Следствие переквалифицировало его действия с покушения на убийство на умышленное причинение вреда здоровью, не опасное для жизни (часть 1 ст. 112 УК России) Кроме того, мера пресечения изменена с домашнего ареста на подписку о невыезде.

Об этом со ссылкой на адвоката подозреваемого сообщают "Вести Новосибирск". По его словам, защита продолжает придерживаться версии, что наезд произошёл неумышленно.

Скандальная история произошла 15 февраля 2021 года в Кировском районе Новосибирска. Молодая мама, гуляя с коляской во дворе, сделала водителю замечание из-за неправильной парковки. Тот, якобы в отместку, сбил женщину. Пострадавшая оказалась в больнице в переломом ноги

Дело получило большой общественный резонанс, его взял на контроль председатель СК РФ Александр Бастрыкин. В Следственном комитете России заявили, что ему будут оперативно докладывать обо всем, что касается расследования. Будет дана правовая оценка "действиям водителя, который подверг опасности жизнь как матери, так и ее ребенка", сообщали в ведомстве.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Отец девочки, погибшей под колёсами скорой помощи, рассказал свою версию трагедии «Страшно и жестоко»: Смертельное ДТП с ребёнком на самокате в Новосибирске попало на видео
Загрузка...