Авторизация
Новосибирск
Депутат-коммунист из Новосибирска пожаловался на «атаку ботов» в Instagram
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press/Globallookpress
Политика

Депутат-коммунист из Новосибирска пожаловался на «атаку ботов» в Instagram

Первого марта депутат областного парламента Роман Яковлев заметил резкое увеличение подписчиков в Instagram

Депутат Заксобрания Новосибирской области от КПРФ Роман Яковлев заявил об «атаке ботов» на свой аккаунт в Instagram. В первый день весны, утром, коммунист обнаружил, что число его подписчиков в популярной социальной сети увеличилось почти на пять тысяч человек.

По мнению Яковлева, кто-то решил таким путём заблокировать его аккаунт. Депутат связывает произошедший инцидент со своим недавним высказыванием о необходимости отмены пенсионной реформы и будущими выборами в Госдуму страны, в которых Яковлев намерен принять участие.

Коммунист предполагает, что его политические противники решили «снизить вовлеченность подписчиков его новостной ленты», сообщает сайт новосибирской областной организации КПРФ.

Пока страница Романа Яковлева закрыта: он удаляет ботов и общается со службой поддержки соцсети.

Ранее Царьград рассказал о списке кандидатов в Госдуму от «Единой России», которые будут выдвигаться от Новосибирской области.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Единая Россия» определилась с кандидатами в Госдуму в Новосибирской области Общественница из Новосибирска выступила против цифровизации образования
Загрузка...
Загрузка...