Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Десятки домов в Калининском районе Новосибирска остались без света
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Общество

Десятки домов в Калининском районе Новосибирска остались без света

Без электричества остались дома на улицах Богдана Хмельницкого, Народной и других прилегающих к ним. Причиной стало аварийное отключение электроэнергии на 15 подстанциях

Несколько десятков домов в Калининском районе Новосибирска остались без электроэнергии. Авария, из-за которой и отключили свет, произошла вечером в воскресенье, 17 октября. Она затронула сразу несколько улиц района.

Житель улицы Богдана Хмельницкого рассказал, что последние два года подобные аварии стали происходить гораздо чаще, чем раньше. Последний раз это было прошедшим летом. Новосибирцы недоумевают, в чём дело и что не так с городскими электросетями.

В службе 051 рассказали, что без электричества остались дома на нескольких улицах Калининского района – Богдана Хмельницкого, Народную и другие прилегающие к ним. Аварийное отключение электроэнергии произошло сразу на 15 подстанциях.

На месте происшествия работали сотрудники городских электросетей. Вечером воскресенья в службе 051 уточняли, что ориентировочно работы должны закончиться в 21:50, но могло быть и продление. По данным муниципального портала "Мой Новосибирск" на утро понедельника, 18 октября, отключения элекроэнергии на указанных улицах и в округе нет.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что тысячи новосибирцев остались без электричества из-за аварии.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Почти 1700 домов в Новосибирске остались без света и газа Тысячи жителей Новосибирска остались без электричества из-за аварии В Новосибирске более 1200 домов остались без электричества