Авторизация
Новосибирск
Девять человек умерли от коронавируса в Новосибирской области за сутки
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

Девять человек умерли от коронавируса в Новосибирской области за сутки

Всего скончались от ковида 1148 пациентов. За сутки заразились ещё 140 человек

В Новосибирской области от коронавируса умерли ещё девять человек, об этом 22 января сообщил региональный оперативный штаб. Стало известно о смерти четырёх мужчин в возрасте 62, 66, 68 и 84 лет, а также о смерти пятерых женщин (их возраст – 55 лет, 67 лет, 70 лет, 81 год и 83 года). Всего согласно официальной статистики, жертвами пандемии в НСО стали 1 148 человек.

За последние сутки коронавирус был выявлен ещё у 140 жителей региона. Всего в области опасной инфекцией заразились 31034 человека, в том числе 1757 детей.

В тяжёлом состоянии в отделениях интенсивной терапии лежат 129 пациентов, к аппарату ИВЛ подключены 24 человека.

В больницах Новосибирска с подозрением на COVID-19 и уже с подтверждённым диагнозом находится 1541 взрослый пациент и 16 детей. Ещё 919 человека лежат под наблюдением медиков в районных больницах области.

За прошедшие сутки количество выздоровевших оказалось выше, чем заболевших на 71 человека – побороли коронавирусную инфекцию ещё 211 пациентов. Таким образом, общее число выздоровевших в регионе составляет 28089 человек. 

Количество исследований на коронавирус на 22 января составило 1155161 тест.

За сутки в НСО зафиксировано 2810 обращений к врачам по поводу заболеваний ОРВИ, 16 человек госпитализированы в медучреждения региона.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Минздрав НСО заявил об обязанности врачей и учителей прививаться от коронавируса Десять человек умерли от коронавируса в Новосибирской области за сутки
Загрузка...
Загрузка...