Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Директор самарского колледжа, которого подозревали во взятке, вернулся на работу
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество

Директор самарского колледжа, которого подозревали во взятке, вернулся на работу

Директор самарского колледжа, которого подозревали во взятке, вернулся на работу. Теперь он претендует на зарплату за время прогулов.

Директор самарского колледжа, которого подозревали во взятке, вернулся на работу. Об этом сообщает издание "Засекин" со ссылкой на данные судов. По информации этого издания, речь идет о Владимире Зацепине – директоре Поволжского государственного колледжа.  

Зацепина уволили в конце сентября 2020 г. Якобы он получил 144 тыс. рублей. Якобы за зачисление двух студентов на бюджетные места. На этом фоне с директором Зацепиным был расторгнут трудовой договор. Но с этим Зацепин не согласился.

Он подал иск в районный суд о восстановление в должности. Суд встал на его сторону. Работодатель Зацепина – региональное министерство образования попыталось оспорить это решение. Но безуспешно. Таким образом Владимир Зацепин должен вновь исполнять обязанности директора колледжа. Отдельно будет решаться вопрос о выплате ему зарплаты за время вынужденных прогулов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Самаре студенты и школьники разрабатывают аппарат ИВЛ, защищенный от возгорания В Самаре 2-й корпус школы на пятой просеке достроят в этом году

COVID-19 всё? В Центре Гамалеи увязали конец пандемии со штаммом "омикрон"
В прямом эфире: