Авторизация
Новосибирск
До полковника Захарченко недотянул: Подсчитана сумма обнаруженной у пензенского губернатора налички
ФОТО: NIKOLAY GYNGAZOV/Globallookpress
Происшествия

До полковника Захарченко недотянул: Подсчитана сумма обнаруженной у пензенского губернатора налички

В ходе обысков в доме у губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева была обнаружена крупная сумма денег - не менее 500 миллионов рублей. До полковника Дмитрия Захарченко руководитель области недотянул.

Пачки денег, дорогие часы и украшения, а также ценные бумаги были обнаружены в ходе обысков в доме губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, которого подозревают в получении взятки в особо крупном размере, передаёт Telegram-канал Mash.

По данным источника в правоохранительных органах региона, всего у подозреваемого было изъято более 500 миллионов рублей наличкой. В гараже одного из домов губернатора следователи обнаружили дорогой Mercedes. Обыски также были проведены в домах сыновей Белозерцева.

"До полковника Захарченко пензенский губернатор недотянул", - отмечают следователи. Напомним, что у экс-сотрудника антикоррупционного управления МВД при обысках обнаружили 120 миллионов долларов и два миллиона евро наличными. Всего у Захарченко и его ближайших родственников было обнаружено 8,5 миллиарда рублей.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Украинский кейс? В деле о взятках пензенского губернатора всплыло имя известного народного артиста За крупные взятки и мошенничества: Брату экс-главы Дагестана грозит 15 лет колонии
Загрузка...