Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Добить экономику Украины и ходить по миру с протянутой рукой: Сатановский о целях Зеленского
Фото: Maksym Polishchuk/Globallookpress
Политика

"Добить экономику Украины и ходить по миру с протянутой рукой": Сатановский о целях Зеленского

Зеленский заявил о нежелании России обсуждать вопрос Крыма. "Его тема - не обращать внимание на перекрытые в Крыму воду, электричество и сообщение… Его тема - добить украинскую экономику. Непрерывно просить у всех денег, бегая по миру с протянутой рукой", - комментирует политолог и экономист Евгений Сатановский.

Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции по случаю годовщины президентства рассказал журналистам о том, как президент России Владимир Путин отказался с ним обсуждать вопрос Крыма. Жалобы украинского лидера прокомментировал политолог и экономист Евгений Сатановский.

Он отмечает, что, когда дело касается Крыма, Зеленский предпочитает не замечать перекрытие поставок воды, электричества и транспортного сообщения. Потому что это "не его тема".

"Его - устраивать у Крымского моста провокации, пытаясь гнать туда то, что на нынешней Украине сходит за флот. Его - добить украинскую экономику. Ужом от вопросов Трампа про коррупционные схемы Байдена уходить. Непрерывно просить у всех денег, бегая по миру с протянутой рукой. Подавать на Россию иски в международные суды за уменьшение транзита газа, утерянные в Крыму активы и права человека", - пишет Сатановский в своём Telegram-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ".

При этом эксперт напомнил, что крымские татары при Путине получили то, о чём при украинской власти даже мечтать не могли.

"В общем, роскошный президент. Хотя и непонятливый", - подвёл итог политолог.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский "Всё ещё юмористом работает": Сатановский оценил слова Зеленского о Крыме Война продолжается и в Донбассе, и против Украинской Церкви: Итоги года президентства Зеленского Зеленский в окружении батальонов иноагентов: Как США взращивали "своих" на Украине
Загрузка...
Загрузка...