Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Два десятка детей на продажу: В Красноярске раскрыли детали циничной схемы с суррогатными крохами
© Dmitry Chasovitin Source/Globallookpress
Общество

Два десятка детей на продажу: В Красноярске раскрыли детали циничной схемы с суррогатными крохами

Женщинам заплатили за беременность и роды по 850 000 рублей. В Красноярске раскрыли детали циничной схемы торговли суррогатными крохами.

Правоохранителям удалось разыскать жену директора фирмы, которая занималась продажей нерождённых детей. Ранее был задержан её супруг - 37-летний мужчина, его знакомые - 33-летний мужчина и 31-летняя женщина, а также гражданка Казахстана, которая продала паре своего новорождённого младенца.

Удалось подтвердить их причастность к преступлению и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 22 апреля 2021 года.

Ещё в 2019 году мужчина создал компанию, которая приглашала женщин за деньги пройти медпроцедуру и зачать искусственным способом ребёнка, выносить, родить и отдать "покупателям". Для этой цели искали как гражданок России, так и Казахстана.

После чего на территории Королевства Камбоджа женщины проходили организованную подозреваемыми медицинскую процедуру, в результате которой наступала беременность.

Для того чтобы продать младенца чужому человеку, клиентки после родов оформляли в загсе доверенность на хозяев компании. Роженицы за весь процесс получили 850 000 рублей. А ушлые бизнесмены продавали детей неизвестным людям и зарабатывали на этом.

Сейчас следователи нашли 19 новорождённых и передали их в дом малютки.

Ни один из биологических родителей этих детей не вышел на связь.

Ранее Следственный комитет по Красноярскому краю и Республике Хакасии возбудили уголовное дело по п.п. а, з ч. 2 ст. 127.1 УК РФ за незаконную торговлю нерождёнными детьми.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Госдума поставит заслон суррогатному материнству - Толстой
Загрузка...
Загрузка...