Авторизация
Новосибирск
Две надежды в борьбе с коронавирусом: Голикова назвала самые перспективные русские вакцины
Federation Council of Russia/Globallookpress
Общество Коронавирус

Две надежды в борьбе с коронавирусом: Голикова назвала самые перспективные русские вакцины

Две надежды в борьбе с коронавирусом - Татьяна Голикова назвала самые перспективные русские вакцины. Вице-премьер РФ рассказала о них президенту Владимиру Путину. Первый препарат был разработан в НИЦ им. Гамалеи, второй - в государственном научном центре "Вектор".

Зампредседателя Правительства РФ Татьяна Голикова рассказала российскому лидеру Владимиру Путину о двух русских вакцинах, на которые возлагаются наибольшие надежды.

В рамках заседания по теме обстановки с COVID-19, которое транслировалось на YouTube, вице-премьер подробнее рассказала о препаратах, которые были разработаны НИЦ им. Гамалеи и государственным научным центром "Вектор".

Они считаются наиболее перспективными среди вакцин российского производства против коронавируса. Первая в настоящее время проходит процесс регистрации.

В скором времени планируются её испытания на людях. В них будут задействованы 1600 добровольцев. Предполагается, что препарат начнёт выпускаться в промышленных масштабах уже в начале осени.

Препарат "Вектора" между тем сейчас проходит клинические тесты, которые подойдут к концу в сентябре. Затем вакцину необходимо будет зарегистрировать. Таким образом, первая партия этого лекарства может появиться в октябре.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Стала известна возможная дата регистрации первой российской вакцины от коронавируса Вакцина по цене барреля нефти: FT рассекретила цену за лекарство от COVID-19
Загрузка...
Загрузка...