Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дым от пожаров в Якутии добрался до Аляски. CNN не смолчал: Пожары настолько большие
Фото: Lidiya Lebedeva/Globallookpress
Общество Происшествия В мире

Дым от пожаров в Якутии добрался до Аляски. CNN не смолчал: "Пожары настолько большие"

В сюжете на американском канале были показали кадры, как горит Сибирь. Отмечается, что пожары настолько масштабные, а ветер такой мощный, что дым доходит и до США.

В Якутии продолжается борьба с лесными пожарами. Дым разносится ветром и достигает даже Аляски. Об этом в своём сюжете сообщили репортёры CNN. Отмечается, что пожары в Якутии "настолько большие", что об этом уже знают и американцы.

Данные подтверждает, опираясь на спутниковые снимки, и Всемирная метеорологическая организация. При этом, как оказалось, подобная ситуация уже происходит не впервые: то же самое наблюдалось и в прошлом году.

В издании Anchorage Daily News отмечается, что ветры в верхних слоях атмосферы формируются таким образом, что фактически доносят дым с пожарищ.

Ранее сообщалось, что смог от горящих лесов ощущается и в сотнях населённых пунктов пяти регионов ДФО. Из-за жаркой погоды пожары продолжают охватывать всё новые лесные участки.

По данным дальневосточного Гидрометцентра, дым от пожаров в Якутии распространяется на территории Амурской области, Хабаровского края, Сахалина и достигает юго-западной части Охотского моря.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Якутии спасатели продолжают тушить лесные пожары: "Огненный ад"
Загрузка...