Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ЕС потеряет миллиарды: В Европе бьют тревогу из-за низких темпов вакцинации
ФОТО: NIKOLAY GYNGAZOV/Globallookpress
В мире

ЕС потеряет миллиарды: В Европе бьют тревогу из-за низких темпов вакцинации

Низкая скорость вакцинации в Европе вызывает тревогу у некоторых ведущих мировых инвесторов, которые заявляют о снижении экономического роста и полном упадке бизнеса.

Экономика Европы рискует потерять миллиарды, если правительства не ускорят вакцинацию. К такому выводу пришли многие мировые инвесторы, которые отметили падение экономики многих европейских стран.

По мнению главного стратега лондонской компании Principal Global Investors Ltd., которая управляет 544 миллиардами долларов, Симы Шах, Европе реально угрожает спад экономического развития в ближайшие годы. Он также подчеркнул, что бизнес очень слаб, а его темпы восстановления пока не поддаются анализу.

По данным агентства Bloomberg, европейские фонды акций зафиксировали трёхнедельный отток капитала, при этом Bank of America Corp и BlackRock Investment Institute предупредили, что продолжение вспышки вируса и замедленная вакцинация могут "повредить торговым стратегиям в одновалютном блоке".

"Европейцам крайне необходимо ускорить темпы внедрения вакцины, если они хотят справиться с вирусом", - отметила Шах.

По её мнению, процесс ускорения вакцинации усложняют беспорядочные сообщения правительств и бюрократия в еврозоне.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пополнил ряды заболевших во власти: Коронавирус подхватил помощник президента
Загрузка...