Авторизация
Новосибирск
Ещё четыре человека умерли от коронавируса в Новосибирской области
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Медицина

Ещё четыре человека умерли от коронавируса в Новосибирской области

Всего за прошедшие сутки в регионе выявили 76 новых случаев COVID-19. С начала пандемии от коронавируса умерли 1 704 человека

В Новосибирской области от коронавируса скончались четыре человека. Регионалный оперштаб 17 апреля сообщил, что умерли трое мужчин в возрасте 61, 62 и 73 лет и 62-летняя пациентка. Всего с начала пандемии в регионе от коронавируса умерли 1 704 человека. Переболели COVID-19 и выздоровели 37 343 пациента.

Согласно данным оперативного штаба на утро 17 апреля в области насчитывалось 40 119 случаев коронавируса 2 382 из них у детей. За минувшие сутки число заболевших увеличилось на 76 человек.  Выздоровели 48 человек.

В настоящее время в Новосибирской области в инфекционных стационарах с подтверждённым диагнозом и подозрением на COVID-19 находится 1 313 пациентов, из которых 9 – это дети.   В реанимации находятся 66 больных с различными осложнениями, 16 пациентов подключены к ИВЛ.

За время пандемии в Новосибирской области было сделано 1 473 727 тестов на коронавирус. В последнее время количество взятых ПЦР-тестов увеличилось, что частично способствовало росту числа выявляемых случаев коронавируса, сообщила заместитель министра здравоохранения Новосибирской области Елена Аксёнова.

С ОРВИ к медикам за последние сутки в области обратились  2 807 человек. Сейчас все пациенты с данным диагнозом имеют возможность сдать ПЦР-тест на ковид.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что в Новосибирской области прекратилось снижение заболеваемости COVID-19. 

 Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Жителей Новосибирской области начали прививать вакциной «ЭпиВакКорона» Известные новосибирцы, скончавшиеся от коронавируса за год с первой смерти в регионе
Загрузка...