Авторизация
Новосибирск
Если пошли на задержание...: Сенатор разоблачил подрывников из Киева
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика

"Если пошли на задержание...": Сенатор разоблачил "подрывников" из Киева

Сенатор Джабаров прокомментировал задержание украинского консула в Петербурге. Киев ведёт подрывную деятельность против России, поэтому вина целиком лежит на Украине, считает политик.

Задержание украинского консула в Санкт-Петербурге говорит о том, что существуют неопровержимые доказательства его вины. Такое мнение высказал первый замглавы Комитета Совета Федерации по международным делам генерал ФСБ Владимир Джабаров.

Речь идёт о задержании сотрудниками ФСБ украинского консула Александра Сосонюка в одном из ресторанов Санкт-Петербурга в пятницу, 16 апреля. Дипломата обвинили в попытке получить закрытые данные из баз правоохранительных органов России.

Если пошли на задержание консула, значит, были неопровержимые доказательства, что он получил информацию закрытого характера,

 - прокомментировал случившееся сенатор в интервью, данном "РИА Новости".

Он добавил, что украинская сторона уже пригрозила России ответной высылкой консула. Однако, по мнению Владимира Джабарова, уровень отношений Москвы и Киева настолько низкий, что высылка консула России с Украины ничего, по большому счёту, не изменит.

Также сенатор указал, что вина за случившееся целиком и полностью лежит на Украине. Потому что это именно Киев занимается подрывной деятельностью, направленной против Российского государства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Уловка дьявола: В России безнаказанно работает пропаганда извращений, самоубийств и абортов Либерализм неизлечим: Высшая школа экономики предлагает людоедский вариант пенсионной реформы
Загрузка...