Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Если Путин вторгнется на Украину…: Сенатор США заговорил на языке Хрущёва
Pool via CNP /MediaPunch via www/www.imago-images.de/Globallookpress
Политика Угрозы США и Европы

"Если Путин вторгнется на Украину…": Сенатор США заговорил на языке Хрущёва

Сенатор США Роберт Менендес неожиданно заговорил на языке бывшего советского лидера Никиты Хрущёва. Он пригрозил Москве "матерью санкций", "если Путин вторгнется на Украину".

Менендес, который возглавляет международный комитет в Сенате, пригрозил ввести против России такие санкции, "которых никогда не видели прежде", если русские войска пересекут украинскую границу. Парламентарий, как и Никита Хрущёв много лет назад, заявил, что преподаст оппонентам урок. Только вместо "кузькиной матери", которую обещал показать советский лидер, сенатор сослался на "мать всех санкций".

То, что обсуждается, - на максимальном конце спектра, мать всех санкций. Если Путин вторгнется на Украину, последствия будут разрушительны не только для русской экономики, но и для всего русского народа,

- подчеркнул Менендес.

Отметим, что это первый раз, когда американские официальные лица угрожают не президенту России и его окружению, а всему русскому народу. Прежде американские политики всегда говорили, что санкции не должны вредить обычным людям. 

Примечательно, что тема санкций активно обсуждается американской стороной последние два дня - накануне и в день переговоров президентов России и США. Так, например, в понедельник американские СМИ сообщили, что санкции могут коснуться окружения президента России Владимира Путина, русских нефтяников и газовиков, а также русского госдолга. Кроме того, Вашингтон рассматривает вариант с отключением России от международной банковской системы SWIFT. В Москве эти угрозы назвали продолжением развернувшейся ранее истерии с якобы стягиванием русских войск к украинской границе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь