Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Есть два но: Набиуллина заявила о потерях российской экономики в пандемию
© Kremlin Pool/Globallookpress
Экономика Центральный Банк РФ Коронавирус

Есть два "но": Набиуллина заявила о потерях российской экономики в пандемию

Глава Банка России Эльвира Набиуллина выступила в Госдуме с заявлением об экономике России в пандемию. Потери будут, однако есть два "но".

В ходе своего выступления в Госдуме глава Банка России заявила о том, что на фоне пандемии коронавирусной инфекции "российский ВВП в этом году неизбежно упадёт, к сожалению, как и в других странах мира".

Однако, по словам Набиуллиной, во-первых, "наши потери, скорее всего, будут меньше, чем во многих других странах".

Во-вторых, она отметила, что потери прогнозируются "меньше, чем в прошлый глобальный кризис 2007-2009 годов".

Напомним, персидский провидец Салман Салехигударза ещё до кризиса увидел "шторм" российской экономики и то, сколько это продлится. По его мнению, озвученному ещё до пандемии коронавируса, экономику России могут ждать колебания. Тогда на это пророчество все закрыли глаза.

Предсказание иранского провидца о будущем России, сделанное ещё до пандемии коронавируса, которая потянула за собой "коронакризис", забылось. Несмотря на то, что оно было озвучено менее года назад, тогда не многие обратили внимание на его слова об экономике.

Сейчас, когда не только в России, но и во всём мире сигнализируют о проблемах с экономикой, слова персидского пророка очень актуальны.

Салман Салехигударза, говоря о России, сообщал, что экономика страны будет то опускаться, то подниматься. При этом, подчёркивал пророк, этот "шторм" будет происходить в ближайшие два года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Логика Грефа: На триллионную прибыль деньги есть. На поддержку людей в кризис "нет снарядов" Вакансий больше, чем специалистов: Эксперт рассказал, как в кризис заполучить работу мечты Медведев заявил о кризисе, "аналогов которому не было в новейшей истории"