Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Куйвашев дал месяц на выплату компенсаций ущерба пострадавшим от наводнения на Урале
Фото: департамент информполитики губернатора Свердловской области
Общество

Куйвашев дал месяц на выплату компенсаций ущерба пострадавшим от наводнения на Урале

Губернатор напомнил, что восстановить разрушенные хозяйства необходимо до наступления холодов

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев лично проконтролировал ситуацию в районе, пострадавшем от наводнения. Глава региона 12 июля побывал Верхней Салде и проконтролировал ход восстановительных работ, сообщает департамент информационной политики губернатора области.

Евгений Куйвашев поручил в течение недели оценить ущерб, который нанесла вода имуществу жителей Верхней и Нижней Салды и Николо-Павловского, а завершить все работы в течение месяца. На сегодня заявления на возмещение ущерба подали порядка 700 жителей Верхней и Нижней Салды и Горноуральского городского округа.

Особое внимание в ходе поездки глава регионе обратил на ситуацию с разливом нефтепродуктов в Верхней Салде. По одной из версий, источником загрязнения стали ёмкости на территории давно остановленного завода. Сейчас пробы нефтепродуктов, которые чёрной плёнкой затянули дома и огороды, исследуют в Роспотребнадзоре и Росприроднадзоре. Точно источник загрязнения будет установлен по окончании этих исследований. По приказу губернатора, загрязнённые участки обрабатывают сорбентом, который уничтожает опасную плёнку.

Среди поручений, данных губернатором на месте – максимально быстрая работа по откачке воды и просушке домов, попавших в зону затопления.

Кроме того, Евгений Куйвашев предложил на время ремонта домов отправить в детские лагеря детей, живущих в подтопленных домах.

На сегодня в зоне подтопления сделано немало. Укреплены дамбы, восстановлены плотины и мосты. Людям помогают откачивать воду из домов и просушивают жилые помещения тепловыми пушками.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...