Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Евгений Тишковец: Погода на Новый год будет снежной, с умеренными морозами
Фото Царьград
Общество

Евгений Тишковец: Погода на Новый год будет снежной, с умеренными морозами

Ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» дал прогноз на предстоящую зиму

Какой будет погода в декабре и что жителям Центральной России, Москвы и Подмосковья ждать на Новый год от небесной канцелярии? Евгений Тишковец, ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» дал прогноз погоды на Новый год. Эксперт в интервью «Царьград» сказал буквально следующее: «Январь и Новый год мы встретим в русской традиции: с хорошим снежным покровом и умеренными морозами.»

По славам Евгения Тишковца, погодные вариации по регионам будут, но тем не менее, грядущая зима на большей части регионов России прогнозируется как относительная мягкая. Чем-то похожая на европейскую зиму. Средний фон по температуре будет на два градуса превышать многолетнюю климатическую норму.

- Если брать по осадкам, то их значение будет приближаться к многолетним с небольшой вариацией. В декабре будет на 15-20% больше обычного. Это значит, что без нормальных сугробов на Новый год мы не останемся. На толщину снежного покрова в 10-15 сантиметров мы выйдем уже через неделю – другую. Надо уже сейчас перестраиваться на зимнюю одежду и на зимние виды отдыха, - сказал эксперт.

Первые хорошие морозы придут в начале января. Может быть даже на Новый год – это пока  очень сложно прогнозировать. «Но на 2-3 недели в январе мы получим хороший сибирский холод,» - сказал Тишковец.

Тем не менее, по словам эксперта, в уме надо держать, что зимы у нас сейчас вносят основной вклад в тренд глобального потепления, и для русской зимы стали характерными периодические оттепели. Которые в этом сезоне тоже конечно же будут.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Расходы на содержание губернатора Подмосковья и его аппарата превысили 700 миллионов рублей Цена дизельного топлива в Подмосковье превысила 50 рублей за литр
Русские ракеты на Кубе: блеф или реальность?
В прямом эфире: