Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Евровидение-2021 ожидает унижение русских женщин: Холмогоров заявил о плевке в лицо народа
© Aleksandr Gusev/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Евровидение Скандал на Евровидении

"Евровидение-2021" ожидает унижение русских женщин: Холмогоров заявил о плевке в лицо народа

Обозреватель Царьграда Егор Холмогоров весьма резко оценил выбор исполнителя и песни от России для конкурса "Евровидение-2021". Эксперт подчёркивает, что "текст песни - образцовая русофобская гнусь, унижающая русских женщин", а выбор такой композиции - не что иное, как плевок в лицо всего народа нашей страны.

Ранее стало известно о том, что Россию на конкурсе "Евровидение-2021" в Роттердаме представит певица Манижа (Manizha) с песней "Russian Woman" ("Русская женщина"). Однако за этим выбором обозреватель Царьграда Егор Холмогоров увидел ещё более громкий скандал, нежели выбор памятника на Лубянке.

В своём авторском Telegram-канале публицист заявил, что песня, выбранная для международного конкурса, откровенно издевательская по отношению к русским женщинам, да и исполняет её певица, агитирующая за мигрантов и гомосексуалистов.

"Текст песни - образцовая русофобская гнусь, унижающая русских женщин. Кривляния - гнусь", - высказал свою точку зрения обозреватель "Первого русского", посчитав выбор данной композиции и исполнителя "сознательным плевком в лицо" народа нашей страны.

Возмущает Холмогорова и то, что нашим спортсменам будет запрещено выступать под национальным флагом, отстаивая честь России, а Маниже дадут право расправить триколор на "Евровидении-2021".

"Впервые за долгое время миллионы людей в России будут сознательно желать поражения своей страны, - уверенно заявил Холмогоров. - Поражения в дурацком конкурсе, но всё-таки".

С мнением публициста согласен и военкор Юрий Котенок. Он также отметил, что Россию на "Евровидении" будет представлять защитница мигрантов и гомосексуалистов с номером "Русская женщина".

"Большее оскорбление придумать сложно, - заявил военкор в Telegram-канале. - По сути, подобный выбор - это плевок не только в русских, но и в недавние поправки в Конституцию. Консерватизм, "союз мужчины и женщины", вы вообще о чём? У вас страну будет представлять мигрантка, сделавшая карьеру на ЛГБТ-повесточке".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На "Евровидение-2021" пошлют "Russian Woman". Исполнитель от России выбран Сатанизм дошёл до "Евровидения": Пророчество Шпенглера начало сбываться Ситуация в стране не располагает: Армения проигнорировала Евровидение

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь