Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Facebook, YouTube, Google за 15 лет перешли от полной свободы к лютой цензуре - постпред РФ при ОБСЕ
Фото: Ralph Peters via www.imago-image/Globallookpress
Политика Общество

Facebook, YouTube, Google за 15 лет перешли от полной свободы к лютой цензуре - постпред РФ при ОБСЕ

Постпред России при ОБСЕ обвинил Facebook, Youtube и Google в цензуре. "Когда Facebook, YouTube, Google только начинали осваивать информационное поле и завоёвывать подписчиков, трудно было представить, что спустя некоторое время эти корпорации перейдут от полной свободы к жёсткой системе контроля за потоками информации и цензуре неугодных медиа", - сказал Александр Лукашевич.

Компании Facebook, YouTube и Google отказались от собственных принципов и перешли к жёсткой системе контроля за СМИ и их цензуре. С такими обвинениями выступил постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич.

Поводом для столь серьёзных обвинений стала ситуация с блокировками каналов "Крым-24", Anna News и News Front на портале YouTube, который входит в структуру Google. Блокировка была совершена без объяснения каких-либо причин. Что касается Facebook, то соцсеть 9 мая начала блокировать фотографии с установкой красного знамени над Рейхстагом в честь победы над фашистской Германией.

"Ещё 15 лет назад, когда Facebook, YouTube, Google только начинали осваивать информационное поле и завоёвывать подписчиков, трудно было представить, что спустя некоторое время эти корпорации перейдут от полной свободы к жёсткой системе контроля за потоками информации и цензуре неугодных медиа", - цитирует РИА ФАН слова Александра Лукашевича.

Напомним, что блокировки на YouTube прошли 17 мая. В результате были стёрты десятки тысяч репортажей и документальных фильмов о ситуации в Донбассе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Это война": Блокировка патриотичных каналов на YouTube совпала с обострением в Донбассе "Значит, правду сказал": Коц обратил внимание на преследование военкоров YouTube и Twitter "Предлог надуманный, фактов никаких": В МИД попеняли "правильному" YouTube