Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Городские проекты поддержали выделенные полосы для общественного транспорта в Новосибирске
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Городские проекты" поддержали выделенные полосы для общественного транспорта в Новосибирске

Общественники предложили мэру Новосибирска оборудовать выделенные полосы комплексами фиксации нарушений

Активисты отделения "Городские проекты" поддержали строительство выделенных полос для общественного транспорта в Новосибирске. Об этом сообщает Тайга.инфо со ссылкой на письмо.

В письме общественники напомнили, что Новосибирск входит в топ-10 городов в мире по автомобильным пробкам – это больше всего происходить из-за отсутствия выделенных полос в городе.

Они таже призвали согласились с тем, что нужно ликвидировать парковочные карманы вдоль Вокзальной магистрали, где проходит 19 муниципальных и три пригородных маршрута, чтобы создать там эффективную выделенную полосу – "Если бы парковки оставили, то выделенная полоса блокировала бы машинам въезд туда", - написано в письме.

Заместитель начальника управления пассажирских перевозок мэрии города Новосибирска Михаил Никулин уточнил, что для водителей предусмотрено 652 альтернативных парковочных места: 251 на площади Ленина, 39 – на пересечении с улицей Советской, 120 возле ЦУМа, больше 200 на площади Гарина-Михайловского.

Общественники в письме предложили мэру Новосибирска Анатолию Локтю продолжить создавать выделенные полосы в городе, а также оборудовать их комплексами фиксации нарушений. При этом сделать перехватывающие парковки у транспортных пересадочных узлов, расширить зону платных парковой в центре правого берега и возвести платные парковки в центральной части левого берега.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что на одной из главных автодорог города решили убрать парковки и обустроить выделенные полосы для общественного транспорта к молодёжному чемпионату мира по хоккею.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" С семи улиц Новосибирска планируют убрать парковки Где в Новосибирске уберут парковочные карманы: Полный список улиц