Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Иркутской области опроверг информацию о том, что при крушении Ан-12 есть выжившие
tsargrad.tv
Происшествия

Губернатор Иркутской области опроверг информацию о том, что при крушении Ан-12 есть выжившие

Глава региона сообщил, что найдены фрагменты тел.

Игорь Кобзев, глава Иркутской области, сообщил, что все члены экипажа самолета Ан-12, потерпевшего крушение, погибли.  

“Видим только одно, что, к сожалению, все погибли”, — заявил Кобзев. 

По словам губернатора региона, об этом свидетельствуют найденные фрагменты тел жертв катастрофы. Также он сообщил, что данные о членах экипажа и пилотах воздушного судна уточняются по летным спискам. На борту, согласно заявлению Кобзева, было “от пяти до семи человек”. 

По имеющейся в настоящий момент информации, на борту Ан-12 находились граждане России, Белоруссии, Украины. Изначально говорилось о том, что погибли только пилоты воздушного судна, соответственно, пятеро членов экипажа остались живы.  

Предварительные списки людей, находившихся на борту воздушного судна, которое сначало пропало с радаров, а затем упало и загорелось, ранее публиковал “Царьград. Армения”. Точную информацию предстоит выяснить и обнародовать компетентным органам в обозримое время. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Какие митинги пройдут в Армении в годовщину окончания войны Московская армянка в одиночку избила трех азербайджанцев за оскорбление флага Армении На незаконной добыче полезных ископаемых житель Армении обманул государство на 152,5 млн драмов