Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Новосибирской области дал старт осенней призывной кампании
Фото: Nikolay Titov /Globallookpress
Армия Новосибирская область

Губернатор Новосибирской области дал старт осенней призывной кампании

Глава региона возглавил новосибирскую призывную комиссию. Министерства здравоохранения, культуры, физкультуры и спорта должны оказать содействие работе военкоматов.

Новосибирский губернатор Андрей Травников сегодня, 22 сентября, подписал постановление о призыве граждан на военную службу в регионе осенью текущего года. Документ предполагает создание областной призывной комиссии, главой которой станет сам губернатор.

Были утверждены призывные комиссии муниципальных районов и городских округов региона, в том числе их составы.

Областному Минздраву поручили обеспечить в срок прибытие работников медучреждений в муниципальные образования области для проведения медицинского освидетельствования граждан, которые подлежат призыву в армию, предоставить срочную врачебную помощь на сборном пункте региона и др.

Региональному Минспорту необходимо будет помочь военкомату, проверив физподготовку молодых людей, областному Минкультуры поручили проводить воспитательные работы на сборном пункте.

В конце августа Царьград писал о военном форуме «Армия-2020», где желающие новосибирцы могли посмотреть выставку, на которой было представлено около сотни единиц военной техники, в том числе выставка стрелкового оружия и экипировки.

Добавим также, что традиционно призывная комиссия начинается с начала октября, длится три месяца и завершается в последний день года. Военкоматы в этот промежуток времени присылают повестки молодежи, которым исполнилось 18 лет, с вызовом на медосвидетельствование и призывную комиссию. Военкоматы приступают к рассылке повестки с вызовом на медосвидетельствование в конце сентября. Повестку может получить молодой человек не старше 27 лет, который не имеет официально оформленной отсрочки от призыва.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Отразится на всех: Политолог предсказал катастрофу, когда армия США "выйдет из казарм" "Армия бедных вырастет на полтора миллиона": Пронько расшифровал кризисные прогнозы чиновников «Армия-2020» в Новосибирске: Как будет работать выставка военной техники

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь