Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Забайкалья станет амбассадором Всероссийского полумарафона
Фото пресс-службы Губернатора Забайкальского края
Здоровье Спорт Забайкальский край

Губернатор Забайкалья станет амбассадором Всероссийского полумарафона

Александр Осипов дал согласие на участие в акции ЗаБег.рф, которая пройдет в Чите 30 мая.

Ежегодный полумарафон объединяет 85 городов, 11 часовых поясов и единый синхронный старт для десятков тысяч любителей спорта. Это самый масштабный забег от Калининграда до Камчатки.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов, согласившись стать амбассадором мероприятия, сказал, что для него ЗаБег 2021 – по-настоящему историческое событие.

"В 2020 году, во время ограничений пандемии, мы провели мероприятие в режиме онлайн, но несмотря на это – очень многие забайкальцы откликнулись и приняли участие в настоящем празднике бега", - заявил Осипов.

Он отметил, что в рамках проекта "Пятилетия спорта в Забайкалье" - это важное решение.
Забег.рф пройдет в Чите 30 мая. К участию в мероприятии приглашают желающих от 6 до 80 лет. Все участники независимо от результатов получат уникальные медали, а также сувенирную продукцию. Более подробная информация доступна по ссылке или в официальном аккаунте @zabegchita социальной сети Instagram.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"