Авторизация
Новосибирск
Из огня да в полымя: Жителей Москвы призвали готовиться к сильным морозам
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Партнеры

"Из огня да в полымя": Жителей Москвы призвали готовиться к сильным морозам

Жителей Москвы призвали готовиться к сильным морозам, которые придут на смену снегопадам. "Из огня да в полымя", - описал ситуацию научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

На смену снегопадам в Москву придут сильные морозы. Об этом телеканалу "360" заявил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Согласно прогнозу эксперта, весна вернётся в Московский регион только в конце марта. Ситуацию усугубляют большие объёмы выпавшего снега, который отражает солнечные лучи и охлаждает тёплый воздух.

На этой неделе температура воздуха будет ниже нормы на 7-12 градусов.

"Москва попала как из огня да в полымя - из снегопадов в сильные морозы", - поведал он.

Как ранее заявил Ura.ru ведущий специалист центра погоды "Фобос" Михаил Леус, весна в Москву и Подмосковье придёт позже положенного срока, чего нельзя сказать об Урале.

Согласно предварительным подсчётам, жителям столичного региона стоит ждать периода с 5 по 10 апреля 2021 года. А вот в Екатеринбург весна придёт в последние дни марта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Весна вернётся в Москву с опозданием - эксперт Москву назвали "устойчивой" к аномальной погоде
Загрузка...