"Я сейчас просто в таком шоке": Вдова Баталова лишилась дара речи от известия о задержании Дрожжиной

  • Я сейчас просто в таком шоке: Вдова Баталова лишилась дара речи от известия о задержании Дрожжиной
Фото: Valery Lukyanov/Russian Look/Globallookpress

Гитана Леонтенко, вдова известного актёра Алексея Баталова, лишилась дара речи от известия о задержании Наталии Дрожжиной и её мужа по делу о мошенничестве. Супругам предъявили обвинение в присвоении недвижимости артиста. "Я сейчас просто в таком шоке", - призналась Леонтенко.

Гитана Леонтенко и их общая с Баталовым дочь Мария, страдающая с рождения ДЦП, подали заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Наталии Дрожжиной и её мужа Михаила Цивина. По договору пожизненного содержания с иждивением супругам перешли деньги на всех счетах актёра в российских и зарубежных банках, а также недвижимость.

Список квартир, которые они присвоили, весьма обширен: 1/3 доли в 4-комнатной квартире Дома на набережной, мастерская актёра в том же доме, квартира бабушки Марии, квартира на Кутузовском проспекте. В заявлении говорится, что Дрожжина и Цивин обманом получили доверенности, которые дали им право распоряжаться имуществом и средствами Алексея Баталова. Этим они лишили средств к существованию Леонтенко и её дочь.

Обвинение было предъявлено по статье 159 Уголовного кодекса России ("Мошенничество"). С Цивиным и Дрожжиной проводятся следственные действия. Вскоре им будет выбрана мера пресечения.

"Сколько я их просила отдать эти квартиры - бабушки, мои, Алёши! Я сейчас просто в таком шоке, что не могу толком говорить", - призналась обрадованная Гитана Леонтенко в беседе с "Московским комсомольцем".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Мошенники хорошо адаптировались": Три главных вопроса, на которые нельзя отвечать по телефону

Михалков помог вдове и дочери Баталова "додавить" мошенников: "Прижали так…"

"Когда я поняла, чуть с ума не сошла!": Вдова Баталова в слезах рассказала, как отбирали квартиру

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация