Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это - конец МОК!: В Японии оценили победы на Олимпиаде спортсменов из России
Фото: Marijan Muratdpa/Globallookpress
Спорт Олимпиада в Токио

"Это - конец МОК!": В Японии оценили победы на Олимпиаде спортсменов из России

В Японии СМИ оценили успешное выступление команды России на Олимпиаде, несмотря на запрет на флаг и гимн для спортсменов.

Главное телеграфное агентство Японии Jiji Press отмечает, что санкции из-за допинга против олимпийской сборной России провалились, Россия выступает под флагом ОКР даже успешнее, чем на Олимпиаде в Бразилии в 2016 году.

Издание подчёркивает, что Россия приняла правильное решение принять участие в Олимпиаде, несмотря на противодействие МОК и антидопингового агентства WADA. Фактически команда России по числу медалей находится на 3-м месте после США и Китая. Несмотря на запрет национального флага и гимна, цвета формы спортсменов напоминают о России - белый, голубой и красный.

"Приехать на Олимпиаду было значительно лучше, чем не приезжать", - цитирует "ИноСМИ" слова олимпийского чемпиона по плаванию из России Евгения Рылова.

Получается, Россия всё-таки победила? Спряталась под хитрой аббревиатурой ROC и преспокойно участвует в Олимпиаде? В Москве, наверное, радуются?

- негодует sw31u.

"Короче, никакого наказания России не получилось! Это — конец МОК!", - недоволен orc.

"Смотрю Олимпиаду по телевизору. Россияне завоёвывают много наград. Уже на 3-м месте по их общему количеству. Радуются. Вернутся в Россию героями", - считает gan.

"Почему разрешили россиянам выступать в командных соревнованиях по спортивной гимнастике? Вот они и победили наших атлетов. А так у Японии было бы лишнее золото! Нельзя было допускать россиян в командный зачёт! Да что уж теперь", - сообщил koumeta.

Как сообщал Царьград, главный редактор издания "Советский спорт" Николай Ярёменко полагает, что русским спортсменам не следует обращать внимания на критику, звучащую от оппонентов на Олимпиаде в Токио.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Супруги Макклоски помилованы. Начало белого реванша в США? Новая климатическая реальность: "Потоп тысячелетия" пришёл в Китай и догоняет Россию?
Загрузка...