Авторизация
Новосибирск
Юмор и мрачные моменты: Манижа отчиталась перед британцами за свою песню
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество Скандал на Евровидении

Юмор и мрачные моменты: Манижа отчиталась перед британцами за свою песню

Певица Манижа отчиталась за свою песню, но не перед жителями страны, которую она будет представлять на Евровидении, а перед британцами. В тексте отражены юмор и мрачные моменты, рассказала исполнительница.

Манижа Сангин дала интервью изданию The Guardian, в котором она рассказала, о чём поёт на самом деле. 29-летняя женщина часто слышит в свой адрес советы, которых не просила. В основном люди ей рекомендуют сбросить вес, а также спрашивают, почему в таком возрасте она ещё не имеет детей.

В тексте "Русской женщины" также есть юмор, касающийся стереотипов, и тяжёлые моменты, отметила певица. Например, негативные личные переживания отражаются в строчке "Но сломанной family не сломать меня".

Напомним, текст песни "Russian Woman", с которой Манижа поедет на Евровидение от России, возмутил многих жителей страны. Среди них - спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Политик назвала слова этой композиции бредом. Она поручила одному из сенаторов установить, каким образом шло голосование за эту песню.

Текст и клип проверили в Следственном комитете России. Там обнаружилось безобразное гримасничанье, которое эпатирует публику. Певица выпучивает глаза, гримасничает, использует неадекватные ужимки. Подобное поведение русским женщинам "даже в шутку" несвойственно, считают эксперты. В документе сказано, что такие гримасы и ужимки наталкивают на мысль об умственно неполноценных людях, людях с поведенческими и психическими отклонениями.

Впрочем, о заключении специалистов из Следкома в интервью британскому изданию Манижа умолчала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Ангела Меркель испугалась "родной" вакцины: После разоблачения Pfizer ей остался только "Спутник V" Сколько чиновника ни корми, он всё равно на Карибы уедет. Вилла для наследников Ельцина
Загрузка...