Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семин в 74 года в самом соку! Возраст - не помеха: Гамула - о назначении нового тренера Ростова
Фото: Alexander Kulebyakin/Global Look Press
Спорт

"Семин в 74 года в самом соку! Возраст - не помеха": Гамула - о назначении нового тренера "Ростова"

Контракт с Юрием Сёминым рассчитан на два года.

Новым главным тренеров футбольного клуба "Ростов" стал Юрий Сёмин. Он сменил на посту Валерия Карпина, который возглавил сборную России. Бывший тренер "Ростова" Игорь Гамула прокомментировал назначение Юрия Сёмина.

Я очень рад. Юрий Павлович - хороший специалист и человек, который создаст благоприятную обстановку в команде. Даже говорить не хочется, справится или нет. Это опытный человек, столько лет проработал тренером!

- говорит Игорь Гамула.

По его словам, в таких случаях, как в этом, когда "Ростов" на время остался без главного тренера,  всегда рассматриваются свободные специалисты. И это назначение нельзя назвать неожиданным. Переговоры не проходили долго, считает эксперт.

Юрию Сёмину 74 года, но, по словам Игоря Гамулы, это никак не помешает ему в работе.

Да причём туту возраст? Юрий Павлович сухой, живой. Он амбициозен, болеет за футбол, переживает. На этой лавке – сама живость. На молодых тренеров ещё надо посмотреть - не найдёшь такого. Так что Юрий Павлович в самом соку, возраст ему не помешает,

- уверен эксперт.

Он отметил, что у каждого тренера свой подход, а болельщикам главное, чтобы был результат. Юрий Сёмин, по его словам, очень требовательный тренер, но футболисты будут готовы  подстроиться под его видение. А как будет дальше – покажет время.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Новый тренер сборной России по футболу Валерий Карпин ушёл с поста главного тренера ФК "Ростов" Палыч-на-Дону: стали известны детали контракта Юрия Семина в ФК "Ростов"